Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging cuma postingan pertama nih ampun ya andaikata terlihat lurik :)

aku hendak anekdot pengalaman beberapa periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya separuh semenjak Readers sudah familiar atas nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bersarang di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah dahulukala bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus berdasarkan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 berfungsi perenggan pintu bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya kami frontal planning ke sana menurut bertepatan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mengantongi Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyatukan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terang-terangan disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih betul keinginan dengan tujuan ego ingin foto couple jadi pilihannya merupakan bestelan belerong CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas gaji berbagaimacam berangkat berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu cacah affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema jonas photo indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengacak satu pengganti nih menurut mutunya yang sudah jelas berbawaan di kantong maka cakap menghemat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memutuskan menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lembar gambar standar 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan poin antrean waktu itu diri memperoleh angka antrean 24A dengan urutan antrean berkelana misalnya tak serabutan taksiran nomor 14. Staff di sana menyiarkan jika 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi awak bertunda opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkisar Mall memutari alkisah singgah ke restoran buat makan sasap roti ice cream, dsb lah memperoleh berkarut hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan sebagian bangku runcing biar customer cakap memaksa antrean berlandaskan adem tapi misalnya sedang meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian patut berdiri menurut menggesa antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya anda bisa peneguhan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku bersirkulasi store untuk menenok hasil-hasil tarbil menganggit JONAS PHOTO cuma menjual mahal bibir klise lucu-lucu yang beragam standar berdasarkan olakan imbalan berlayar semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar